Тишина

И каждый вечер Тридцать Восемь
Приходят мрачною толпой
Они пророчат жизни Осень,
Не думая о нас с тобой...

Они войдут чредою смирной,
И, свечи разместив звездой,
Читают приговор не длинный,
И увлекают за собой

И я тону, и мне осталось
Совсем немного перемен
И вот уже весы, и радость
От завершенья земных дел

Заговори их, ради Бога!
Увещевай, иль подкупи,
Я знаю длинную дорогу,
И покажу её другим...


Рецензии