Какая встреча...

Какая встреча! Вот дела!
Ну, здравствуй! Как живешь-бываешь?
Женат? Здорова ли жена?
И сын растет?! Что ж, поздравляю!
А как идут твои дела?
Ждешь повышения по службе?
Да, молодцом ты был всегда,
Мне это объяснять не нужно.
Так, значит, счастлив ты вполне,
И жизнь твоя идет прекрасно?!
Вот только до сих пор не ясно.
Как ты узнал меня в толпе...


Рецензии