Краденое солнце

Краденое солнце заходило
За свою предсмертную черту.
Я невольно руки подносила
К болью искалеченному рту.

В сказке оказалось не под силу
Сохранить последние листы.
И уже тогда, как на могилу,
Ты принёс мне мёртвые цветы.


(6 июня 2007 г.)


Рецензии