О, пусть диктуют небеса

О, ПУСТЬ ДИКТУЮТ НЕБЕСА
СЛОВА, КОТОРЫЕ ОТКРОЮТ:

ЗАЧЕМ РАСПЛАКАЛИСЬ ГЛАЗА,
О ЧЕМ ВЕТРА ШАЛЬНЫЕ ВОЮТ,
 
О КОМ МОЯ ДУША БОЛИТ,
О ЧЕМ СТРАДАЕТ СЕРДЦЕ ЭТО?...

ЗА ЧТО НЕ КАНН, А ИНВАЛИД?...
И ПОЧЕМУ ТАК МАЛО СВЕТА?...

ТАК МАЛО СВЕТА ОТТОГО,
ЧТО МНОГО ТЬМЫ И ГРЕШНЫХ МЫСЛЕЙ,

ЧТО УПОВАЛ НИ НА ТОГО,
КТО ИЗМЕНЯЕТ НАШИ ЖИЗНИ.

КТО СВЕТОМ ДУШУ ОЗАРИВ,
ДАРУЕТ РАДОСТЬ И НАДЕЖДУ.

ИИСУС - АККУМУЛЯТОР СИЛ
И КУТЮРЬЕ СВЯТОЙ ОДЕЖДЫ!

И ПРОВОДНИК В ЭДЕМСКИЙ САД.
ТЫ В БУДУЩЕМ - ЭДЕМСКИЙ ЖИТЕЛЬ.

ИИСУС - ТВОЙ БОГ, И ДРУГ, И БРАТ!
ОН ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ СПАСИТЕЛЬ.

    *   *   *
СЫНОК, ДА БУДЕТ ПРОСВЕТЛЕНИЕ!
В ЕГО РУКАХ ТВОЕ СПАСЕНЬЕ...


Рецензии
Галин, все очень замечательно, но, может быть, "Иисус" заменить на "Христос"? Обычно, имя Иисус употребляется в разговоре вместе с "Христос", т.е. Иисус Христос или просто Христос.

Клавдия Левун   08.09.2012 14:00     Заявить о нарушении
Я думаю, что имя Иисуса будет вернее. Ведь только этим именем нам и дано спастись. Деяния 4-12

Галина Сухенко   14.09.2012 16:09   Заявить о нарушении