Ни о чём

Сколько я обо всём написала!
А теперь всё твержу ни о чём...
Сколько я ещё не разгадала –
То, что нынче уже подо льдом.

Столько писем к тебе не дошедших.
Миллион твоих губ и глаз.
Столько песен, нот не нашедших.
Тысячи мёртвых фраз.

Иногда здесь страшно бывало,
Было даже, что не о чем петь...
Мне казалось, я всё потеряла,
Ничего уже не успеть.

Но признайся, ведь я победила,
Хоть и пуст мой дверной проём.
Ни о чём столько раз я твердила.
Вновь теперь говорю обо всём.


2007 г.


Рецензии