***

Пишу на стенах алой кровью
Те неизвестные слова,
Что тихо стонут в душе болью
И мельком видятся в глазах.

Я не могла поверить в это!
Я не могла так поступить!
Но всё случилось этим летом -
Уже нет силы, чтобы мстить...


Рецензии