Я не видел свет в конце тоннеля

Я не видел свет в конце тоннеля.
Шёл вслепую, только и всего.
Но при этом всей душою верил,
Что когда-то выйду на него.

Верить – это то, что может каждый.
Если в жизни череда из бед,
Нужно просто верить, что однажды
Будет в ней и маленький просвет.

Я, хотя и шёл всегда по краю,
Но без веры не прожил ни дня.
Вера – это то, что нас спасает.
И она бесценна для меня…


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.