Не теряйся. Не оставляй

Не теряйся. Не оставляй.
Не черти ощущеньям границы…
Скоро снова наступит май.
Вновь ты мне по ночам будешь сниться.

Не теряйся. Не уходи.
Может, свидеться вновь не удастся…
Что-то тихо тлеет в груди –
Я готова сердцем поклясться.

Не теряйся. Не отпускай.
Без тебя будет больше, чем сложно.
Мне покинуть тебя – признай –
Доброй волей уже невозможно.

Не теряйся. Не допусти
В сердце ложных, нелепых сомнений.
Ты ещё в начале пути –
На пороге безумных решений.

Не теряйся. Не забывай…
На минутку, но в прошлое снова,
Где бушует тот самый май…
Где улыбка – дороже слова…


Рецензии
Гооооооооспооооодиииии...как я лююююблю.....твои стииихииииии......!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))

Последний Шёпот   06.03.2012 00:01     Заявить о нарушении
я думаю,это взаимно!!))))...благодарюююююю))восторженный ты такой)

Ундина Тихая   21.03.2012 08:23   Заявить о нарушении