Помнишь, я когда-то обещала

Помнишь,  я   когда–то,   обещала,
Что  вернусь к тебе,   когда вдруг  - вьюга,
Наигравшись, выдохнет … устало…
И толкнет в объятия –   друг друга…

Помнишь, я тебе слагала песни,
И,   внимая чудному звучанью,
Ты  просил меня остаться, если…
Впереди –   возможно,   расставанье…

Помнишь, я   когда–то, говорила,
Что весны  прекрасные  мгновенья,
Нам вернут те дни, когда любила,
Я тебя – до умопомрачения…

Помнишь, я стихи тебе  дарила…
Каждый день,   был радостным свиданьем…
Лишь тебя, мой нежный, я любила…
Вопреки  несбывшимся  мечтаньям…

Помнишь, я когда –то, обещала…






            
           4.03.2012


Рецензии