Неодинокий

«Вот неприкаянный  пошел»  –
Соседки  на балконах судят.
Вновь попадаю в сплетни-шоу,
Молчу, не нужно словоблудия.   
И я совсем не одинок,
Хоть от  подруг сбегаю часто.
Компашки хватит на часок,
Лишь в кабинете своем счастлив.
Один гуляю вдоль аллей
И говорю на воробьином.
Мир крутит время  все быстрей,
Идеи рвутся в той быстрине.
На совещаниях сижу,
Гуляют мысли в дали светлой.
Гам суеты разбудит - жуть,
Я должен что-то всем ответить.


Рецензии
А может, и не надо отвечать? Главное - "Гуляют мысли в дали светлой". И это чудесно! С весной Вас!

Елена Вязанская   09.03.2012 16:48     Заявить о нарушении