Зачем?

Не красив
Не умен
Не спесив
Не рожден.

Просто есть
Просто жизнь
Может спесь?
Миражи?

Новый день
Новый шаг.
Или тень?
Или страх?

Или смерть?
Поскорей.
Не успеть
Для детей.

Уходить
Не стоять.
И убить.
Умирать.

Хватит жить
Хватит зла
Льдами стыть.
Добела.

Уходить...
Извинить.
Позабыть
И простить.

Я никто
Просто так...
Стынет кровь.
На устах...


Рецензии