Весна!!!

Весна...Так хочется тепла...
Душа от предвкушения летает...
Мы счастьем наполняем паруса...
И той надеждой, что нас согревает. *ОНА

Она придет , наполнивши тебя
Она проникнет в томное дыханье ,
Она взорвет и душу и сердца
И унесет  как бабочку в порханье. *ОН

Весна!  О сколько в слове теплоты...
И сердце как бесенок  вылетает...
Пусть исполняются надежды и мечты...
Я этого хочу! Я так желаю!    *ОНА

Взлетишь ты и опять поймешь на миг,   
Как крылья вырастают в одночасье,
И взмахом  их разрушишь этот миф,
Что мы с тобой не созданы для счастья. *ОН

Мы создаем пространство теплоты,
Им  наполняем души для познанья.
Как сладко осознать...Что мы сильны!
И что во власти нашей мирозданье.   *ОНА

И в этом мирозданье Ты и Я ,
Весну перенесем на расстоянье ,
Где не грозит обман и суета
И чувства человеческих страданий!   *ОН

Написано с ЛГ, пожелавшим скрыть свое имя,а может это просто моя фантазия)))  Не могу вспомнить, где правда, а где вымысел)))


Рецензии
❀❀✿....Спасибо...надеюсь понравилось:))) с теплом....

Ирина Шинданович   04.03.2012 21:38   Заявить о нарушении