без комментариев

на осколках зимы станцевать у нас не получится.
я давно не курю. можешь не предлагать.
мне тебя не любить, мне тобой задыхаться и мучиться.
мне бы тебя не знать.

наливай побольше. я выпью - ты не заметишь.
тебе, наверное наплевать с кем просыпаться.
уходи. я не буду уже ни первой, ни третьей.
если умирать, то в восемнадцать.

уходи. удаляй все мои контакты.
это будет взаимно. это будет совсем не просто.
не хочу получать смс с текстом *как ты,
мой внезапно исчезнувший, но все же нужный воздух?*

уходи. без комментариев и вопросов.


Рецензии