изгои

ИЗГОИ.
Ты  плачешь?  Почему,  родная?
Дрожишь  как  мелкая  листва.
Слезой  горючей  омывая
Застрявшие  в  груди  слова.
Прижмись  ко  мне,  ещё,  плотнее.
Вот  так,  любимая,  вот  так.
Никто  на  Свете  не  посмеет
Разрушить  наш,  пусть  грешный,  брак.
Кому  дано  любить  тот  знает,
Как  тяжек  крест  любой  разлуки.
И  даже  Бог  пусть  возжелает
Не  разожмём  мы  наши  руки.
Кому  судить  о  долге,  чести?
Кому  дано  решать  за  нас?
Нам  хорошо,  когда  мы  вместе,
Когда  в  душе  играет  джаз,
А  сердце  пляшет  и  смеётся
И  Мир  прекрасен  как  во  сне,
А  с  губ  твоих  опять  сорвётся:-
ЛЮБЛЮ-  и  полетит  ко  мне.

Не  плач,  любимая,  не  стоит.
Судить  нас  будут  всё  равно.
Пусть  мы  любовники,  изгои,
Но  так  любить  не  всем  дано


Рецензии