Я вас увы никогда не встречу

Я вас увы никогда не встречу
И вы к сожаленью
Небрежно мне не бросите «madame»
Нам жизнь разрешила лишь встречу
Но за ваши глаза я хоть полжизни отдам.
С нами судьба жестоко так пошутила
Я влюблена и люблю.
Да и вы не забыли.
Ни прощаний по часу,
Ни встреч в декабре
И губы явно так помнят
Первый раз тогда в сентябре


Рецензии