Я снова приеду, к тебе на метро

Я снова приеду, к тебе на метро
Выйду я на нашей остановке
И тихонечко вздохнув
Пойду по столь знакомой обстановке.
Я прислушаюсь наивно
К похожим на тебя шагам.
Обернувшись, я пойму
Не увидеться уж нам.
Не прикоснуться мне губами
К нежно голубым глазам
Да и ты рукой не проведешь
По слезам, бегущим по щекам.
Не вдохнуть твой резкий запах
Не посмотреть в твои глаза
Не целовать замерзший нос
Сидя на руках.
Не ненавидеть, не смеяться
Не любить, не ошибаться
Просто нам так суждено
Просто взять и разбежаться.


Рецензии