Зима сдает позиции свои

Зима сдает позиции свои

Зима сдает позиции свои,
и солнце дарит свет,
Весну встречаем,
и небо - светлое и голубое,
природы обновляя новый круг,
расцвет Весны нам дарит дивный звук.

Февраль-Март 2012 г.


Рецензии