солдат

Ты скажи мне мама,почему же
Взрослеет сын так быстро на глазах
Еще недавно топал он по лужам
Теперь же, мама, он солдат
Сегодня он покинет отчий дом.
А недавно на руках с роддома принесли
Еще недавно кормили молоком
Теперь же колются усы.


Рецензии