Я теперь твой, мама, ангел

С молитвой к Б-гу обращалась
Мать, убитого дитя
Ну, за что? За что ей это горе
Смерть, по имени Война
Ну, в чем вина мальчишки
Почему краснеет грудь?
Чья та политическая фишка
А ребенка не вернуть.
Деньгами набивает кто-то лишь карманы
А то, что жизнь чужая на кону
Никто не примет во вниманье
тела убитого во рву.
Плачет мать навзрыд, да толку
Ей сын безмолвно говорит
«я теперь твой мама, ангел
Что жизнь твою святую сохранит!»


Рецензии