Памяти Олега Даля

Пространство света караулит март
Заставами провидцев и поэтов.
Есть множество разнообразных карт,
Светящихся во тьме. Живое лето

Ко многим не придёт уж никогда.
И мы грустим о горестной кончине.
Попробуйте воскликнуть: "О, звезда!" -
Себя узнаете в любимом сыне.


Рецензии