Благословенный ад

На земле живу я, люди,
Вместе с вами, как близнец.
Но прошу я ежедневно
Жизни чтоб настал конец.

Не из этого я мира,
И среди вас я изгой.
Не могу никак смешаться
С пестроликою толпой.

В моем сердце бестиарий,
Змеи, коршуны и львы
Занимают всё пространство
Сумасшедшей головы.

Буду с мельницами драться,
Человечью кровь вкушать,
Грабить богачей на море
И Святой Грааль искать.

Не могу я жить уныло,
Каждый день я жду чудес,
Вырос так в моем сознаньи
Сказочный волшебный лес.

В этом мире слишком скучно,
Надоела мне земля,
Но и смерть не даст ведь выход:
Рай — проклятый для меня.

Вечно солнце, вечно лето,
Вечно богу гимны петь.
Вы скажите, разве можно
Это вечность всю терпеть?

Я люблю и боль, и муки,
Мне страданья нипочем.
Истязать других созданий -
Бьет энергия ключом.

Стать я дьяволом готова.
Саван мне теперь наряд.
Я уйду из этой  жизни
В свой благословенный ад.


Рецензии