Священна красота

Священна красота
Глаз твоих бездонных
Правдивость бытия
Во всех ночах бессонных
Не снегом, не дождем
Твоим прикосновеньем
Забыла обо всем
Окутана забвеньем
Ты тихо так,
Совсем бесшумно
По жизни путь
Держать умел
И может быть все так заумно
Ты по-другому не хотел.
Меня, держа в своих объятьях
Совсем,совсем ты не любил
И во всех словах проклятья
Ты меня же сотворил.
И я как кукла, тряпка кожа.
Глаза как пуговки, увы
На тебя так не похожа
Соткана с твоей любви.
Твоею нитью нежеланья
Твоим словом нелюбви
Создал ты себе же наказанье
теперь его же ты неси
но ты пугливо, как мальчишка
меня бросил в полпути
меня ты предал,это слишком
я не приму тебя,прости


Рецензии