Сюжета эхо. Дня вина...

Сюжета эхо. Дня вина.
Густые чувства. Ход часов.
Тень занавески. Грусть окна.
Невесть куда. Преддверье снов.

Все мысли прочь. Желтеет круг.
Прямые линии. Излом.
Клир голых веток. Прелесть мук.
Молебен жизни. За углом.

Тщета понятий. Гордость лжи.
Порок. Замерзшая вина.
Прыжок. Свобода. Миражи.
Вид паутины. Никогда…

И вот она, душа моя –
Совсем немного шелухи…
И острие. И сонная
Надежда. Бремя. Плачь, Рахиль.

Покров. И тлен. И нет конца.
Бездонность. Зов. Восторг окна.
Сюжет. Оно. Бессонница.
Великий пост. Стихи. Весна.

   


Рецензии