Памяти Юрия Богатырёва

Человек - творенье и творец,
Выходящий за границы быта.
Наша жизнь - не свадебный венец.
Проявления того, что скрыто,

Позволяют прорастать добру
В мире здешнем, тёмном и опасном.
МастерА не жалуют игру,
А живут - и яростно, и страстно.


Рецензии