***

моё время течёт безмятежно
как упругие локти реки
выгибаясь, как шрам, безнадежно
всем невзгодам земным вопреки

по морщинисто ровным аллеям
разрываясь на нити судьбы
холст мечты предрассветно алеет
подбирая новее персты


Рецензии