Ты...

Ты –
 вечная трата времени,
 Ты.
 Ветер в лицо. Надо ли?
 Боже, это исповедь пустоты!
 Саблею в горло -
 снадобье.

 Тенью бродит желанье.
 Снов запоздалый рассвет.
 Нет?
 Ты – совершенство тайны,
 приморский бриз
 прожитых лет.


Рецензии