Первое свиданье

Вечер. Тихо музыка играет,
Мы сидим с тобою за столом.
Две свечи на стены тень бросают,
В этот вечер только мы вдвоем.

Ты пригубила красного вина,
И свой бокал поставила на стол.
И закружилась сразу голова,
И начался приятный разговор.

Потом с тобой мы танцевали,
Тебя в руках своих кружил.
И хоть бы на минуту дольше -
Тебя остаться я просил..

Но ты осталась на всю ночь,
И счасья часть досталась нам.
Заночевала там любовь,
И я поверил чудесам..


Рецензии