Испания

Играет музыка, веселье,
Тебя на танец приглашаю.
Как только музыка закончится,
Простимся мы. Я уезжаю.

Последний танец полон страсти,
Дыханье шею мою греет,
Ты сжала крепко мою руку,
От запаха язык немеет.

Мы очень близко, в так движенья,
Мне взгляд твой обещает страсть.
Тебя уверенно веду я,
Чтоб не боялась ты упасть.

Мы можем делать что-то вместе,
Чтоб не судили нас другие.
А губы жаждут поцелуя,
Но кто такие мы? - Чужие.

Не знаешь, как меня зовут,
Исчезнет все с последним звуком,
Мы встретились и разошлись,
И только раз встречались руки..


Рецензии
интересное и четко переданное ощущение)))

Татка Кузнецова   24.04.2012 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.