Вот это да!

Походка манит сладким ядом,
А запах – райский аромат.
Мне хорошо с тобою рядом,
Мне нравится твой нежный взгляд.

Движенья сердцу все понятны,
И поцелуев сладкий вкус.
Желанья знак таят ресницы
И очертанья алых уст.

Хватило взгляда одного,
Чтоб по уши в тебя влюбится.
И только ты теперь нужна мне,
С тобой теперь хочу напиться

Любовью, что мне дарит крылья,
Тем чувством, что зимою греет.
Оно мне помогает выжить,
Оно проблемы одолеет.

Походка манит сладким ядом,
А запах – райский аромат.
Мне хорошо с тобою Иришка,
Мне нравится твой нежный взгляд.


Рецензии
понравилось)))

Татка Кузнецова   24.04.2012 11:53     Заявить о нарушении