Весна не такая, как прежде, - иная...

Весна не такая, как прежде, - иная,
И новою радостью сердце полно,
Нет меры во всём, и до самого края
Весеннее налито в сердце вино.

Искрится, сверкает мир сине-зелёный,
Лучами весенними Света пронзённый.

                *  *  *


Рецензии