Наши с тобой отношения не любят классики...

Любить – самый ненавистный мною глагол.
Не любить – что-то из разряда фантастики…
Я никогда не любила кагор,
А наши с тобой отношения классики…

У нормальных людей иной сценарий –
Взгляд, кино-ужин, подъезд, поцелуй…
Мы с тобой взглядов друг на друга не бросали,
И у тебя в душе не было никаких бурь.

Ты вообще ко мне  в этом смысле равнодушна,
А вот я – нет. Я даже нашла силы тебе признаться…
Тебе в моём присутствии не становилось душно,
А когда ты всё узнала, даже перестала со мной общаться.

Сказать «Не люблю» нагло соврать,
Сказать «Люблю» сделать ещё хуже.
Мне просто надо чувства в кучку собрать
И запихнуть их поглубже как можно лучше…

Не любить – что-то из ряда фантастики.
Любить – самый ненавистный глагол…
Наши с тобой отношения не любят классики,
А я – кагор…


Рецензии