Калина будто пламя у дороги

Калина будто пламя у дороги.
Заснувший лес и тропка меж кустов...
Сентябрь в реке усердно моет ноги
Под крики деревенских мужиков.

Я вижу лес, и тропку, и лужайку,
И осени дыхание в садах...
...Я воробьёв, увидел в небе, стайку
И пожалел озябших, милых птах.
1975г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.