Ангел

Белый нимб, заброшеный в комнате снежной
Тихо ждет, и безмерно считает часы.
Но хозяин упал: и крылья забыл безуспешно
Велик был ангел, но не больше мечты.

Крылья в стирку отнес оружейник,
Нимб на полку поставили ждать.
Но, увы, был просто ангел-мятежник.
Был. Оставляя с собою печаль.

Он ушел, не вернувшись с закрытой любовью,
И забыл написать об уходе в Божественный Суд.
Упал нА землю твой падший ангел-мятежник,
Стал мерзавцем, забыл свою клятву святУ.

Жизнь проходит мимо, раставляя все бемоль,
Тишею пронзает его безсмертную душу...


Рецензии
Марыся! С Праздником тебя! Солнечного Счастья тебе! Море улыбок! Светлой чистой любви!
С теплом души,

Станислав Квятковский   08.03.2012 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Стас)))
С уважением,

Мария Лаврись   09.03.2012 12:44   Заявить о нарушении