Путь Человека 13... Быть Служителем и Сыном

ЧЕЛОВЕК!
Каждый живёт и развивается в собственном МИРЕ.
Но,порою МИРЫ соприкасаются,взаимопроникают друг в друга на время...
Происходит борьба или диалог.Всякий отстаивает позиции своего МИРА...
Пока они не поймут,что нужно взглянуть вовне,на МИР,больший,чем их МИРЫ...
Одному МИРУ хватит МУДРОСТИ принять незрелость другого...
Другому МИРУ хватит СЕРДЦА и УВАЖЕНИЯ,чтобы принять как есть другие МИРЫ...
И протянув в знак дружбы свою руку,скажет следующее:
Я ПРИНИМАЮ факт твоего СЛУЖЕНИЯ БОГУ.Ты убедителен.
Моё СЕРДЦЕ принимает это.Более того,это приятие ВОЗЖИГАЕТ и моё СЕРДЦЕ.
Возвращает Мою ПЕРВОЗДАННУЮ ПАМЯТЬ о том,что и я в ИЕРАРХИИ МИРОВ - СЛУЖИТЕЛЬ...
НО так же я помню,что я ЕГО ДОЧЬ...И ты ЕГО СЫН...
Мы все ДЕТИ БОГА,об этом стоит помнить...
СЛУЖИТЕЛЬ,ВОИН,СЫН...ИСПОЛНЯЮЩИЙ ВОЛЮ БОГА...
СЫН,ДОЧЬ,ДЕТИ....
Принимающие всю БЕЗГРАНИЧНУЮ ЛЮБОВЬ ОТЦА и ЕГО НАСЛЕДИЕ....


Рецензии
Согласен. Есть в этих словах Мудрость.

Айвон Аурус   04.03.2012 20:48     Заявить о нарушении
Результат нашего с Вами вчерашнего общения.

Анна Забудько   04.03.2012 20:50   Заявить о нарушении
Я уже понял.)

Айвон Аурус   04.03.2012 20:53   Заявить о нарушении
Для меня эти диалоги очень эффективны.

Анна Забудько   04.03.2012 20:54   Заявить о нарушении
"По плодам вы их увидите, как деревья"...

Айвон Аурус   04.03.2012 20:56   Заявить о нарушении