Когда шибко безбедно живется

Когда шибко безбедно живется
И проблемы тебя не колышат,
И душа твоя в стойле пасется,
Знай, что Бог тебя больше не слышит.
Не тебя встретит он в дверях рая,
Забронировал место другому –
Вон тому, кто в жизни страдая,
Тщетно просит у Бога подмогу.
* * *


Рецензии