Весеннее чудо

Весною полнится душа
Впредверье появленья чуда.
Поступью лёгкой, неспеша,
ОНО появится из ниоткуда.

В нарядах нежных и цветах,
С поющими хрустальными ручьями,
Купающихся в солнечных лучах.
С подснежниками, первыми грачами.

Весною отогретая душа,
Заслышав песенку капели,
Теплу навстречу, чуть дыша,
Взлететь, готова на качеле.

Приводит в некое забвенье
Тепло идущее с небес.
И вот, в одно из воскресений
ХРИСТОС ВОИСТИННУ ВОСКРЕС!

ОН появился ниоткуда,
С Небес спустился неспеша…
Впредверье появленья чуда,
Весною полнится душа…


              25.02.2012 года


             ГЯХДП


Рецензии