Режут роты савецКих салДат

Но мы а ны в дугу а ни гнёмСИК!
Мы тыпэр щэ Ш щахСлихВейЕф станьм.
Вот: но Ж выбор сцас здзеЛаць и с Ножык зном душМан фсех загсМокЧим П.

А вчера эт был сон...чы-то яф: с телеФигЗора, да ны фклювЧонНого й,
Я фтрух слышу, Х, отБорНейШый мат!
НахШах лотКак не фтонНуля Жь!

А васЛед...вТыкХара:
Хара-Хара! Я здесь... Кавалер уфСих оргДзикНаф!
Ты миня не ухЗналь?

Ха-ха-ха, Р-Р-Р!
Рышытоф я Ж вам.

Я Ж фсёГовн лишь завСклад уф ЕльЦяк.
А подЛодка фпахКогВаня.
МырыКанЦы-ть СМИрдзяць!
Мы не проданы.

Нам хамиЛийКу вам назыВаць?
Ну, я помНюх щэнь Ж.
Лодка Ж Кака була. Й я ей дафф! Смак осоГБийНый.

Них фэрШтэйн паныМаць мы ГурКа?
Ну, запыСано СНА це уф ДзёгНике.
Знаю тока: то Ж Русь генаРаль!
Нет жыда а ни в похГреБек.

Я хацел целекГрамКу вш даваць.
Ну, Ж канальсТВу выйСохКаГмух.
Да, ну, Ж нам экстРакСэнсы нужНяк. Неча й в мозГыЩаРФ.

Ну, хоць заДНЯм чыхСлам наЗыкВайм?
Фарш был подДанНый
Иванову Ш СерЖук, бляХер мухь.
А ты што, гондэ ОгНенНый?

Лысый чорт в лайк перчятк лись СМИяльсь!
Я Зь ФИАЛЯ, Х, в зараз!
Ню, а Я ци ЗЛАФИВ КараСя.
Ведзь фамиЛийка тая СКАверкХана вж!
КаГаНогВичь он ноФый вшэ вонь дэ вжэ Ж!

Так вот все мы страШымся страну сГавНяць.
За кваКихЯхв пЯць дойЛярВафЛь.

Ну, так шо? Шок ящо не прайШланг?
Так чытайм РуСонЛайн.
Там 6-я щэнь Ж рота жыВВах.
Жыв СерЖант адын Наш.
ФинСКый турРок слаБак Ш
МорДуль вамп начыЩаць.

 


Рецензии