Когда вдруг наступает отклоненье

Когда вдруг наступает отклоненье
От хлопотливых долгих лет любви
И возникает исподволь влеченье
К другой или другому, то лови
Не губы, не объятья, не признанья
Из вечно повторяющихся фраз,
А зацепи себя за крюк распознаванья –
Что нового схлопочешь в этот раз?


Рецензии