***

Мой город спит за туманами,
И ты немного устал.
Встречаешь рассветы за окнами,
Слышишь? Дождь перестал...

Я с тобой еще немного рядом,
Запахом после дождя,
Врываюсь в комнату с гулом,
Началом нового дня.

Мы с тобой вместе как сумерки,
Разные как день и ночь,
Протянулись как улицы проспектами,
Рядом... но порознь.


Рецензии