Всему есть время на Земле

 

 Сейчас огонь любви
 Пора направить в дела благие.
 И сотворять пространство новое свое
 С идущим рядом другом, дорогие.
 Оставив Богу богово
 Заботится об отстающих.
 Всему есть время на Земле.
 И прорасти зерно должно.
 Оно важнее для Отца
 Не менее идущих впереди.
 Господь управит все. 
 Дав каждому возможность прорасти.
 И цветом огненным
 Придет здесь время каждому цвести!


Рецензии