Пародия на ст. Стихолазера Минута слабости

Смотрел.
    Смотрел.
       Смотрел.
Но ничего не видел.
Потом очки надел.
И было, что предвидел.

Чихал.
   Чихал.
      Чихал.
Наверно, простудился.
От гриппа взял стакан.
Нечаянно напился.

Краснел.
   Краснел.
      Краснел.
То совесть пробудилась.
Теперь сижу впотьмах.
Зарплата вся накрылась.


Рецензии