Что моим байтам до без твоих битов

Что моим байтам до/без твоих битов,
Если как градом атакой избита,
Если давно уже мой антивирус
Не различает где плюс, а где минус.

Что нашим сдвигам по фазе к началу,
Если тебя мне всегда только мало.
Я без тебя форматируюсь в пепел,
И просыпаюсь не в доме, а в склепе.

Что наши треки соседям по слуху
В час, когда даришь ты мне оплеуху,
В час, когда бьются стаканы и чашки
По зеркалам, точно в цель, без промашки.

Что разговоры с немым абонентом,
Звук тишины на последние центы.
И монологи прокуренным стенам,
Мысли о том, что нет ходу из плена.

Знаешь, система готова к распаду
И сервис центров, пожалуй, не надо,
Нас не спасут уже реки молитв.
Выход один - в углу кнопка "Delete".


Рецензии