Завязалась жизнь моя узлом

Соловей поёт в затишье сада,
Огоньки потухли за прудом....
Напилась сегодня до упада,
Завязалась жизнь моя узлом.
Узел тот руками не развяжешь,
Да и топором не разрубить.
В двух словах проблемы не расскажешь,
Остается только водку пить.
Полюбила братцы я соседа,
Не могу теперь ни спасть ,ни есть,
Только у того кто сердцу дорог,
И жена давно и дочка есть.
Не могу я справиться с любовью,
И чужой слезы я не хочу.
Боженька,родной мой,как же больно,
Я перед иконой прошепчу.
Соловей поёт в затишье сада,
Огоньки потухли за прудом.
Напилась сегодня до упада,
Завязалась жизнь моя узлом.


Рецензии