Прощёное воскресенье

        Сегодня день - не просто воскресенье,
        День проводов зимы, веселья и блинов.
        И в этот день я вопрошаю о прощенье
        Друзей и близких, пострадавших от моих грехов.

        Простите, близкие, далёкие, родные,
        Простите даже в том, в чём я не виноват.
        Простите мне грехи мои земные.
        Я благодарен буду вам сто крат.


Рецензии