Шагают люди Икс

 
"Лишь в красоте заключена победа". "Знак красоты откроет все священные
врата".  "Искусство объединит  человечество...  Искусство  есть  знамя
грядущего  синтеза...  Свет искусства озарит бесчисленные сердца новою
любовью.  Сперва бессознательно придет это чувство,  но после  очистит
все человеческое сознание" (Пути Благословения.  81,  145, 144 и пр.).
"Прекрасное ведет нас через все мосты.  Прекрасное открывает  наиболее
тяжелые затворы.  Прекрасное ткет светоносные крылья и объединяет души
человеческие в их стремлении к единому свету" (Держава Света. 132)





 3.02.2012
 
 Шагают люди Икс
 Без устали по миру.
 Неся завет Отца-
 Пройти все до конца.
 И со творить любовь.
 Встаем мы вновь и вновь.
 И по Пути идем
 В груди с огнем.
 И что нам чьи-то
 Косые взгляды и слова.
 Награда ждет того,
 Кто не сворачивал с Пути.
 И защищая огонек в груди,
 Пронес его сквозь ночи мрак.
 Тот Путь важнее был всего!И это так!


Рецензии