не вернулась

Мы ведь уходили Вместе ...в любовь

и потом Ныряли в нее так глубоко…..
И плавали…
               не боясь тонуть…
                и захлебнуться….

или кто то все же захлебнулся…..?...........................

…ты равнодушен…………не лги мне…
мой внутренний мир  простужен....
а сердце- полуруина
-как зАмок…  полуразрушен…
         Не терзай.…не убивай……не издевайся
Скажи мне просто в глаза,что
              Не Любишь…..
 Я доплыла до мели…и думала..что ты рядом…. ...  оглянулась….
А Ты….
     на берегу… смотришь  на меня            
              бездушно ...

и все же кто то от любви захлебнулся…
Мы уходили вместе в любовь…..
но Я...

не вернулась…………….


Рецензии