Ну, скажи, что пошутил

Называл до свадьбы МИЛОЙ!
«Да» - сказала…  И скотиной
Ты, краса, оборотилась…
Может, ты поторопилась?
 
А еще , детей рожать!
Мыть, варить, стирать, вязать,
И ходить по магазинам,
И сговорчивой быть с милым…
 
Ну? Об этом ты мечтала?
Может, знала его мало?
А он тоже, МОЛОДЕЦ!
В  телегу сел, и всё… КОНЕЦ!
 
Да, еще, цветы наставил…
Лучше б совести прибавил!
Эй, жених, хорош наглеть!
Жену надо б пожалеть…
 
Ты скажи, что, мол, ШУТЯ…
Ну, скажи, что, мол, ЛЮБЯ…
Ей еще детей рожать!
Мыть, варить, стирать, вязать…
 
             21.02.12 года
               ГЯХДП

 


Рецензии