Обновленье..

Вот Весна и в природе,вновь идёт обновленье
Набухать будут почки и к солнцу листочки расти
Каждый год это ново,как чудо,как Божье явленье
Жизнь,даёт нови жизнь,Боже правый,народ мой спаси.

Дай ему обновленья,как ты обновляешь природу
Дай ему избавленье,неправды примёрзшего льда
Покажи ему путь наконец,чтоб обрёл он свободу
Как ему надоели все смутные времена.

Человек станет ЗВЕРЬ,коль в погоне за властью,наживой
С сатаною он кровью своею скрепляет союз,
И слова за народ,почему то становятся лживы,
И становится люд,как не нужный и проклятый груз.

Пусть откроют глаза им весенние лучики солнца
И с замёрзшей души ручейком побежит доброта
Пусть нам смотрит в лицо,а не в западные те оконца
Ведь не там,а вот тут,наша РУССКАЯ,наша земля.

Вразуми Боже их,что богатство не сами кропали
Вразуми,что НАРОД не был быдлом и не был скотом
Мы смотрели на всё это,Боже,мы не понимали
Что за наши труды,расплатились они батагом.

Луч надежды Весны,лучик ПРАВДЫ,не той,не Болотной
Может выведит нас? Как НАДЕЖДЫ потери горьки.
Как же хочется жить,быть счастливым и верить в свободу
Эта вера в Весну. Эта вера в Победу. Эта вера Любви.


Рецензии