О проповеди

От серьезных проблем никуда не беги,
Если видишь любовь, то обратно иди.
Если мир отвернулся, не его в том вина,
Значит глупостей чаша стала снова полна.

Если некому даже свою душу открыть,
Лицемерить не нужно, от себя все не скрыть.
Если стал вдруг несчастлив, от людей не беги,
Осмотрись осторожно, не все рядом враги.

Сел на поезд и ночью, тупо смотришь в окно,
Знай, ты точно вернешься к тем, с кем было тепло.
Если снова проблемы - сожми волю в кулак,
Рухнуть вниз очень просто, подниматься - не так.

Встанешь ты над обрывом, лишь внизу хвойный лес,
Вспомни всю глубину и все краски небес.
В этой жизни не просто оставаться собой,
В этом главная ценность, что как символ с тобой.


Рецензии