Белый свет

Моя жизнь – это белый свет,
С чёрной сажею обручённый,
То дорога она, то кювет,
То лечу, то бреду обречённый.

То зима, затем  снова весна
Оставляет в душе надежду,
Что дорога моя длинна,
Продержалась бы лишь одежда.

Мои руки – молю Творца,
Чтобы их не связали крепко,
Чтобы в стужу чьи-то сердца
Прикрывали б они от ветра.

Моё тело, моя душа.
Всё, что было со мной, что будет,
Память вытрет всё не спеша,
Всё уйдёт, и забудут люди.

Так пройдёт череда моих лет,
Под сиянием звёзд бессонных,
Лишь останется белый свет,
С чёрной сажею обручённый.   


Рецензии
Замечательно и стройно, однако, если верить изотерикам, для грусти нет оснований: сажа скоро отслоится)).
Всего доброго!

Лена Лях   17.10.2012 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена,может сажаскоро и отслоится, но пока дорога в полоску.Удачи Вам.

Влад Ива   21.10.2012 22:54   Заявить о нарушении